紅藜商店

台東藜想館


為推動台東在地產業,以及提供青農在地創業深耕機會,台東知名渡假飯店,跟南迴「紅藜先生」吳正忠,共同合作開設的實體店鋪「藜想館」,1月12號正式開幕,希望透過精心設計的銷售平台。

東方直賣所


「東方直賣所」是我們基於地產地消及聚合經濟理念,在臺東商業熱區設立銷售點,以市區為輻輳,透過同心圓方式向外擴散各合作店家及農村社區帶動經營,將臺東風土物產匯集。

糖果樂園


這是一個由夢想開始起飛的地方,憑藉一股熱情、理想的堅持、夢想的實現,打造了一間充滿愛與歡樂幸福的糖果樂園。品牌創始於2009年,結合時下流行的KUSO趣味,令人會心一笑的設計包裝,成功在創意糖果禮品市場上引領了一股旋風。

自然主義農園


自然主義農園位於臺東市知本地區,主要以生產有機杭及洛神為主。園主呂宏文,以堅持自然,追求一種對土地友善的耕種方法,憑藉著一股傻勁,堅持尊重大地的自然循環,不施農藥及化肥是我們最基本的耕種態度。並集合有共同想法的農友一起為大地努力。「共好」是我們的理念,也是自然主義農園努力的目標。

Copyright © 2018 紅藜先生 都藜氏有限公司 All right reserved.